Artikel-ID : SX570613 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Warum fehlen in Lifelog einige Detailkarten?

Es kann vorkommen, dass in der Lifelog-Anwendung ein paar der Detailkarten nicht mehr angezeigt werden. Dies kann passieren, wenn Sie sich von Lifelog ab- und dann wieder anmelden. Lifelog aktualisiert in dem Fall die Details und entfernt dabei alle Detailkarten, die älter als drei Monate sind.

Die Detailkarten in Lifelog sind so konzipiert, dass sie aktuelle Informationen zeigen. Aus dem Grund werden sie nicht für einen längeren Zeitraum gespeichert.