Artikel-ID : SX565913 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Warum werden Datum und Uhrzeit zurückgesetzt, wenn das Gerät neu gestartet wurde? (Xperia XZ & Xperia X Performance)

Es kann vorkommen, dass Datum und Uhrzeit zurückgesetzt werden, wenn Sie das Gerät neu starten. Dies wird durch ein Softwareproblem verursacht, das in einem anstehenden Softwareupdate behoben wird.

Hinweis! Die Auslieferung der Software erfolgt in Phasen – der Zeitplan und die Verfügbarkeit können je nach Markt/Anbieter variieren.