Artikel-ID : SX563413 / Zuletzt geändert : 30/01/2018

Wie vermeide ich, Benachrichtigungen von der What‘s New App zu erhalten?

So deaktivieren Sie Benachrichtigungen in der What’s New App

1. Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf das Anwendungsbildschirmsymbol.
    2. Suchen und tippen Sie auf What’s New.
    3. Ziehen Sie den linken Bildschirmrand nach rechts, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    4. Ziehen Sie den Schieberegler neben Benachrichtigungen anzeigen nach links.

Hinweis! Die Benachrichtigungen der Anwendungsupdates sind von der obigen Einstellung ausgenommen. Diese Updates können wichtige Sicherheits- und Funktionalitäts-Patches enthalten, die Ihr Gerät sicherer machen, da sie alle persönlichen Daten auf Ihrem Gerät schützen und die Leistung verbessern.