Artikel-ID : SX553113 / Zuletzt geändert : 24/10/2018

Die Funktion „Zum Aufwecken tippen“ funktioniert nicht richtig

Wenn Sie die Funktion Zum Aufwecken tippen aktiviert haben und Ihr Gerät manchmal nicht geweckt wird, wenn Sie es antippen, versuchen Sie der Reihe nach folgende Schritte: Prüfen Sie nach jedem Schritt, ob das Problem behoben wurde, bevor Sie mit dem nächsten fortfahren.

• Tippen Sie den Bildschirm erst an, nachdem er mehrere Sekunden lang ausgeschaltet war.
    • Tippen Sie in die Mitte des Bildschirms, ca. 1 cm vom Rand entfernt.
    • Legen Sie das Gerät auf Ihre Hand und tippen Sie zweimal auf den Bildschirm.
    • Tippen Sie zweimal langsam.
    • Tippen Sie dreimal auf den Bildschirm.

Betroffene Xperia Geräte:

• Xperia X
    • Xperia X Compact
    • Xperia XZ
    • Xperia X Performance