Artikel-ID : SX542713 / Zuletzt geändert : 29/03/2018

Welche Xperia Modelle erhalten Android 7.0 (Nougat)?

Sony Mobile stellt die Android™-Version 7.0 (Nougat) für die folgenden Xperia™ Modelle bereit:

ModellInformationen zur veröffentlichten Software
    Xperia™ XZTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ XZ Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ X CompactTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ XA1 PlusTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ XA1 Plus Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ XA1 UltraTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ XA1 Ultra Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ XA1Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ XA1 Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ XA UltraTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ XA Ultra Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ XATippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ XA Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ X PerformanceTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ X Performance Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ XTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ X Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ Z5Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ Z5 DualTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ Z5 CompactTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ Z5 PremiumTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ Z5 Premium DualTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ Z4 TabletTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ Z4 Tablet WiFiTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ Z3+Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ Z3+ DualTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ L2Markteinführung auf Android 7
    Xperia™ L2 Dual SIMMarkteinführung auf Android 7
    Xperia™ L1Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia™ L1 Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen

Sie können bei Android 7.0 (Nougat) mit neuen Sony Funktionen, einer zusätzlichen Funktionsfähigkeit und einem besseren Nutzererlebnis rechnen. Weitere Details und die aktuellen Neuigkeiten erhalten Sie unter blogs.sonymobile.com und @SonyMobileNews.

Hinweis! Softwareupdates werden je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung gestellt. Daher können wir Ihnen kein genaues Datum nennen, an dem ein spezielles Update für Ihr Gerät verfügbar ist. Darüber hinaus können sich Netzwerkbetreiber und spezielle Märkte dazu entscheiden, die Updates für bestimmte Modelle nicht zu nutzen.