Artikel-ID : SX528513 / Zuletzt geändert : 24/03/2017

Animationen sind sehr langsam oder gar nicht animiert

Animationen sind entweder langsam oder statisch. Einer der Gründe dafür, dass Animationen sehr langsam sind, kann sein, dass der STAMINA-Modus zum Schonen des Akkus automatisch aktiviert wurde.

• Versuchen Sie, den STAMINA-Modus zu deaktivieren, entweder manuell oder indem Sie ein Ladegerät an das Gerät anschließen. Wenn dadurch das Problem behoben wird, war der aktivierte STAMINA-Modus höchstwahrscheinlich der Grund, warum Animationen sehr langsam waren.

Android 7.0

So deaktivieren Sie den STAMINA-Modus manuell:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, und tippen Sie auf die Benachrichtigung STAMINA-Modus aktiviert.
    2. Ziehen Sie den Schieber neben Ein nach links.

Android 6.0

So deaktivieren Sie den STAMINA-Modus manuell:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, und tippen Sie auf die Benachrichtigung STAMINA-Modus aktiviert.
    2. Tippen Sie auf Niemals, um den STAMINA-Modus zu deaktivieren.