Artikel-ID : SX505213 / Zuletzt geändert : 24/03/2017

Welche neuen Funktionen sind im Update für Android 6.0 (Marshmallow) enthalten?

Im Update für Android 6.0 (Marshmallow) sind mehrere neue und aktualisierte Funktionen enthalten.

Android™ 6.0 umfasst Folgendes:

• Doze-Modus
    • Nativer Datei-Explorer
    • Neue USB-Verbindungsauswahl
    • Now on Tap
    • Textauswahl
    • Aktualisiertes Berechtigungsmodell für Apps
    • Aktualisierte Kamerabenutzeroberfläche
    • Aktualisierte Funktion „Nicht stören“
    Hinweis! Softwareupdates werden zu unterschiedlichen Zeiten je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zur Verfügung gestellt. Daher können wir Ihnen kein genaues Datum nennen, an dem ein spezielles Update für Ihr Gerät verfügbar ist. Darüber hinaus können sich Netzwerkbetreiber und spezielle Märkte dazu entscheiden, die Updates für bestimmte Modelle nicht zu nutzen.