Artikel-ID : SX355913 / Zuletzt geändert : 21/02/2017

Weshalb kann ich nicht zu einer anderen Bildschirmsperre wechseln?

Wenn Sie ein Microsoft® Exchange ActiveSync® (EAS)-Konto auf Ihrem Xperia™ Gerät eingerichtet haben, beschränken die EAS-Sicherheitseinstellungen die Art der Bildschirmsperre möglicherweise auf eine PIN oder ein Kennwort. Dies ist der Fall, wenn Ihr Netzbetreiber einen bestimmten Typ der Bildschirmsperre für alle EAS-Konten aus Sicherheitsgründen des Unternehmens festlegt.

Wenden Sie sich an den Netzbetreiber Ihres Unternehmens, um zu überprüfen, welche Netzwerksicherheitsrichtlinien für Mobilgeräte gelten.