Artikel-ID : SX276713 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Kann ich Online-Alben wie Picasa, Facebook oder Flickr in der Album-Anwendung ausblenden?

Ein Picasa™-Webalbum wird automatisch erstellt, wenn Sie sich bei einem Google™-Konto anmelden. Falls Ihr Gerät die Version 6.3.A.0.0 (oder höher) der Album-Anwendung ausführt, können Sie Alben ausblenden, die mit einem Online-Dienst wie Picasa, Facebook™ oder Flickr™ verknüpft sind, damit Fotos aus diesen Online-Diensten nicht in der Album-Anwendung angezeigt werden. Sie können die Album-Anwendung über den Google Play™ Store auf die neueste Version aktualisieren.

So blenden Sie Webalben in der Album-Anwendung aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Album.
    3. Ziehen Sie die linke Ecke des Album-Startbildschirms nach rechts und wählen Sie dann einen Online-Dienst aus.
    4. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche (drei vertikale Punkte) und wählen Sie dann die entsprechende Option.