Artikel-ID : SX266213 / Zuletzt geändert : 16/04/2018

Wie richte ich ein Hintergrundbild für Gespräche in der Nachrichten-Anwendung ein?

So richten Sie ein Hintergrundbild für Gespräche in der Nachrichten-Anwendung ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Nachrichten.
    3. Wählen Sie ein Gespräch.
    4. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche (drei vertikale Punkte) und dann auf Hintergrundbild für Gespräche.
    5. Wählen Sie eine Option aus und befolgen Sie bei Bedarf die entsprechenden Aufforderungen.