Artikel-ID : SX067913 / Zuletzt geändert : 30/05/2017

Ich habe meine SIM-Kartenhalterung verloren

Wenn Sie Ihre SIM-Kartenhalterung verlieren, wenden Sie sich an ein Sony Mobile-Call Center. Versuchen Sie niemals, die SIM-Karte ohne die SIM-Kartenhalterung in Ihr Gerät einzustecken. Wenn Sie die SIM-Karte in das Gerät ohne die SIM-Kartenhalterung einlegen, könnte dies Ihre SIM-Karte oder Ihr Gerät beschädigen. Sony Mobile übernimmt keine Garantie oder Verantwortung für Schäden, die durch solche Handlungen entstehen. Auf  http://support.sonymobile.com/global-en/contactUs/ finden Sie die Kontaktdaten für ein Sony Mobile-Call Center in Ihrer Nähe.