Artikel-ID : S700023329 / Zuletzt geändert : 09/09/2011

Wenn ich das Tablet in die Dockingstation einsetze, wird automatisch eine Anwendung geöffnet.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn ich das Tablet in die Dockingstation einsetze, wird automatisch eine Anwendung geöffnet.

Wenn Sie das Tablet zum ersten Mal in die Dockingstation einsetzen, werden Sie dazu aufgefordert, die Anwendung auszuwählen, die bei Nutzung der Dockingstation gestartet werden soll. Wenn Sie [Standardmäßig für diese Aktion verwenden] aktivieren, wird die ausgewählte Anwendung gestartet, wenn Sie das Tablet das nächste Mal in die Dockingstation einsetzen.

Um die Standardeinstellung wiederherzustellen, tippen Sie auf [Apps] - [Einstellung.] - [Anwendungen] - [Anwendungen verwalten]
- (die Anwendung, die zum automatischen Starten ausgewählt wurde). Tippen Sie auf dem Verwaltungsbildschirm auf [Standardeinstellungen zurücksetzen]. Die Einstellung wird zurückgesetzt.