Artikel-ID : S700023325 / Zuletzt geändert : 09/09/2011

Das Tablet funktioniert nicht oder nicht richtig.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Das Tablet funktioniert nicht oder nicht richtig.

Wenn sich das Tablet nicht wie erwartet verhält und Sie es nicht ausschalten können, indem Sie die Ein/Aus-Taste ca. 10 Sekunden lang gedrückt halten, drücken Sie die Reset-Taste mit einer Nadel oder einem anderen dünnen Gegenstand. Damit erzwingen Sie das Ausschalten des Geräts.

Durch das Drücken der Reset-Taste werden die Werkseinstellungen nicht wiederhergestellt.

Wenn Sie die Reset-Taste drücken, gehen nicht gespeicherte Daten verloren.