Artikel-ID : S700023320 / Zuletzt geändert : 20/09/2012

Mein Standort wird vom Tablet nicht genau oder falsch angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Mein Standort wird vom Tablet nicht genau oder falsch angezeigt.

Wenn das Tablet keinen guten GPS-Empfang hat, kann es zu Fehlern bei der Positionsbestimmung kommen. Vermeiden Sie es, das Tablet an folgenden Orten zu benutzen, um genauere Informationen zu erhalten:

• in Gebäuden oder Autos
  • in Tunneln oder unter der Erde
  • unter hochgeführten Straßen/Bahngleisen
  • zwischen hohen Gebäuden
  • unter dichten Bäumen
  • in Tälern

Wählen Sie einen Standort unter freiem Himmel und bewegen Sie das Tablet möglichst wenig, bis die GPS-Funktion Ihren Standort anzeigt. Der Standort wird schneller angezeigt, wenn Sie an einer Stelle bleiben als wenn Sie sich bewegen. Wird der Standort nicht oder falsch angezeigt, gehen Sie an einen Ort mit freier Sicht auf den Himmel.