Artikel-ID : S700023319 / Zuletzt geändert : 03/09/2012

Ich habe die vorinstallierten Dateien (Bilder, Musik usw.) auf dem Tablet gelöscht. Wie kann ich die Dateien wiederherstellen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ich habe die vorinstallierten Dateien (Bilder, Musik usw.) auf dem Tablet gelöscht. Wie kann ich die Dateien wiederherstellen?

Auf dem Tablet werden werkseitig Beispieldateien (Musik, Videos, Fotos oder Bücher) installiert, damit Sie die entsprechenden Funktionen ausprobieren können. Wenn Sie die Beispieldateien löschen, können sie nicht wiederhergestellt werden. Beachten Sie, dass Sony keinen Ersatz für gelöschte Beispieldateien zur Verfügung stellt.