Artikel-ID : S700023316 / Zuletzt geändert : 09/09/2011

Bei der Konfiguration der Fernbedienungsanwendung sind mehrere Optionen für das gewünschte Gerät vorhanden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bei der Konfiguration der Fernbedienungsanwendung sind mehrere Optionen für das gewünschte Gerät vorhanden.

Bei manchen Kategorien oder Herstellern können zwei oder mehr Geräte angezeigt werden. Testen Sie die Fernbedienung mit allen angezeigten Geräten und wählen Sie das Gerät aus, bei dem die Funktion korrekt arbeitet.