Artikel-ID : S700023313 / Zuletzt geändert : 09/09/2011

So verlängern Sie die Akkulaufzeit

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

So verlängern Sie die Akkulaufzeit

Mit den folgenden Maßnahmen können Sie die Akkulaufzeit verlängern

Stellen Sie eine kürzere Beleuchtungsdauer ein (unter "Apps" - "Einstellung." - "Screen").
Verringern Sie die Bildschirmhelligkeit.
Deaktivieren Sie die Bluetooth-Funktion, wenn sie nicht verwendet wird.
Wird die WLAN-Funktion nicht verwendet, können Sie diese auch deaktivieren.  Beachten Sie, dass viele Anwendungen eine WLAN-Verbindung benötigen.

Weitere Hinweise

Verwenden Sie zum Laden des Akkus stets das mitgelieferte Netzkabel.
Laden Sie den Akku nicht in der Nähe einer Wärmequelle oder in direktem Sonnenlicht auf.
Aus Sicherheitsgründen kann der Ladevorgang bei außergewöhnlich hohen oder niedrigen Temperaturen unterbrochen werden.
Der Akku erwärmt sich, wenn er genutzt oder aufgeladen wird.  Das ist normal und kein Grund zur Besorgnis.  Sollte das Tablet oder das Netzteil ungewöhnlich warm werden, schalten Sie das Tablet aus und entfernen Sie das Netzkabel vom Netzteil.
Verwenden Sie aus Sicherheitsgründen ausschließlich den mitgelieferten Akku oder einen optionalen Akku von Sony.