Artikel-ID : S700023312 / Zuletzt geändert : 09/09/2011

So ändern Sie die Einstellungen für die Bildschirmsperre

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

So ändern Sie die Einstellungen für die Bildschirmsperre

1. Berühren Sie das Home-Symbol.
  2. Berühren Sie in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms das Apps-Symbol.
  3. Berühren Sie Einstellungen.
  4. Berühren Sie Standort & Sicherheit.
  5. Berühren Sie Configure lock screen.
  6. Wählen Sie durch Berühren die gewünschten Sperr- und Sicherheitseinstellungen aus.
  7. HINWEIS: Die folgenden Einstellungen sind verfügbar:

• Aus: Bildschirm wird nie gesperrt
    • Nicht gesichert: Bildschirm wird gesperrt, kann aber ohne Muster, PIN oder Passwort entsperrt werden (werkseitige Standardeinstellung)
    • Muster: zum Entsperren des Bildschirms ist ein Muster erforderlich
    • Pin: zum Entsperren des Bildschirms ist eine PIN erforderlich
    • Passwort: zum Entsperren des Bildschirms ist ein Passwort erforderlich