Artikel-ID : S700023312 / Zuletzt geändert : 16/04/2019

So ändern Sie die Einstellungen für die Bildschirmsperre

1. Berühren Sie das Home-Symbol.
    2. Berühren Sie in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms das Apps-Symbol.
    3. Berühren Sie Einstellungen.
    4. Berühren Sie Standort & Sicherheit.
    5. Berühren Sie Configure lock screen.
    6. Wählen Sie durch Berühren die gewünschten Sperr- und Sicherheitseinstellungen aus.
    7. HINWEIS: Die folgenden Einstellungen sind verfügbar:

• Aus: Bildschirm wird nie gesperrt
      • Nicht gesichert: Bildschirm wird gesperrt, kann aber ohne Muster, PIN oder Passwort entsperrt werden (werkseitige Standardeinstellung)
      • Muster: zum Entsperren des Bildschirms ist ein Muster erforderlich
      • Pin: zum Entsperren des Bildschirms ist eine PIN erforderlich
      • Passwort: zum Entsperren des Bildschirms ist ein Passwort erforderlich