Artikel-ID : S700023233 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Adobe Photoshop Elements meldet ein beschädigtes Monitorprofil

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad:
Sehr einfach
Zeitaufwand Zeitaufwand:
5 Minuten

Wenn Sie das auf einem Notebook der Serie VAIO VGN-AW1 vorinstallierte Adobe Photoshop Elements 6.0 starten, sehen Sie möglicherweise folgende Fehlermeldung:

The monitor profile “Sony VAIO display profile_22834_02_D65” appears to be defective. (Das Monitorprofil “Sony VAIO display profile_22834_02_D65” scheint beschädigt zu sein) Please return your monitor calibration software (Bitte nutzen Sie Ihre Software zur Monitorkalibrierung.)

Sie lösen dieses Problem, indem Sie im Download-Bereich für Ihr Modell bei VAIO Link die aktuelle Version von "VAIO Control Color Setting" installieren.

Dieses Verfahren gilt nur für die folgenden VAIO-Modelle:

VGN-AW11Z/B
VGN-AW11S/B
VGN-AW11ZR/B
VGN-AW11SR/B
VGN-AW11M/H