Artikel-ID : S700023226 / Zuletzt geändert : 29/10/2012

Bitte aktivieren Sie Vaio Update

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bitte aktivieren Sie Vaio Update

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Bleiben Sie mit SONY in Verbindung, um die optimale Leistung Ihres VAIO-Produkts zu gewährleisten. Sony hat VAIO Update entwickelt und für Sie installiert, damit Ihr VAIO-Computer stets optimal arbeitet.

Über VAIO Update stellen wir Updates für vorinstallierte Treiber, Dienstprogramme und andere Sony-Software bereit. VAIO Update hält Ihren VAIO stets auf dem neuesten Stand – es kann aktuelle Patches zur Installation anbieten oder sogar automatisch installieren, sodass Sie sich nicht selbst darum kümmern müssen.

Währen der Einführungsphase von Windows 8 erwarten wir häufige Updates mit verbesserten Anwendungen und Treibern. Daher empfehlen wir, dass Sie VAIO Update starten und entsprechend den Bildschirmanweisungen aktivieren.

Klicken Sie hier, um mehr über VAIO Update zu erfahren.

Danke für Ihr Vertrauen in Sony.