Artikel-ID : 00275659 / Zuletzt geändert : 16/02/2022

Nach dem neuesten Software-Update auf meinem Xperia 10 III wird die Wi-Fi-Verbindung zu meinem Home Access Point nicht wiederhergestellt

Es kann vorkommen, dass das Wi-Fi Ihres Xperia® Mobiltelefons nach dem neuesten Software-Update die Verbindung zu Ihrem Home Access Point nicht wiederherstellt. (Build-Nummer: 62.0.A.3.163)

Problemlösung

1. Schalten Sie Ihr Wi-Fi aus und wieder ein: Tippen Sie auf SettingsNetwork & Internet (Einstellungen → Netzwerk & Internet). Tippen Sie dann auf die Schaltflächen neben Wi-Fi.
    2. Wenn Schritt 1 das Problem nicht behebt, starten Sie das Xperia Mobiltelefon neu.

Bitte halten Sie sich auf dem Laufenden, um Updates zu Problembehebungsmaßnahmen zu erhalten. Wir bedauern den Vorfall und bitten um Ihre Geduld.