Artikel-ID : 00275107 / Zuletzt geändert : 03/05/2022

Neue Android 12-Software für Xperia 5 III verfügbar

Hinweis: Softwareupdates werden je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung gestellt. Daher können wir Ihnen kein genaues Datum nennen, an dem das Update für Ihr Gerät verfügbar ist.

Software-Build-Nummer

Xperia 5 III: 61.1.A.6.2

Ihr Gerät aktualisieren

Tipp: Um die aktuelle Softwareversion Ihres Geräts zu überprüfen, tippen Sie auf EinstellungenÜber das TelefonBuild-Nummer.

Wenn ein Softwareupdate verfügbar ist, wird das Symbol Aktualisieren in der Statusleiste angezeigt.

So installieren und laden Sie ein Systemupdate aus dem Benachrichtigungsfeld herunter:

1. Wenn Sie ein Gerät mit mehreren Benutzern verwenden, vergewissern Sie sich, dass Sie als Eigentümer angemeldet sind.
    2. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen.
    3. Scrollen Sie nach unten, wählen Sie das gewünschte Systemupdate aus, tippen Sie auf das Element und dann auf AKTUALISIEREN.
    4. Wenn der Download abgeschlossen ist, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld erneut, falls es geschlossen wurde, und tippen Sie dann auf NEUSTART.

Warum hat mein Gerät bisher kein Update erhalten?

Softwareupdates werden je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung gestellt. Daher können wir Ihnen kein genaues Datum nennen, an dem ein spezielles Update für Ihr Gerät verfügbar ist. Darüber hinaus können Netzbetreiber und spezielle Märkte von der Nutzung der Updates für bestimmte Modelle absehen.