Artikel-ID : 00273441 / Zuletzt geändert : 12/05/2022

Neue Android 11-Software für Xperia PRO-I verfügbar

Hinweis! Softwareupdates werden je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung gestellt. Aus diesem Grund können wir das genaue Datum, an dem das Update für Ihr Gerät verfügbar sein wird, nicht mitteilen.

Software-Build-Nummer

Xperia PRO-I: 61.0.A.26.23

Ihr Gerät aktualisieren

Tipp: Um die aktuelle Softwareversion Ihres Geräts zu überprüfen, tippen Sie auf Einstellungen → Über das Telefon → Build-Nummer.

Das Symbol Aktualisieren wird in der Statusleiste angezeigt, wenn ein Softwareupdate verfügbar ist.

So installieren und laden Sie ein Systemupdate aus dem Benachrichtigungsfeld herunter:

1. Wenn Sie ein Gerät mit mehreren Benutzern verwenden, melden Sie sich unbedingt als Eigentümer an.
    2. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen.
    3. Scrollen Sie nach unten, wählen Sie das gewünschte Systemupdate aus, tippen Sie auf das Element und dann auf AKTUALISIEREN.
    4. Wenn der Download abgeschlossen ist, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld erneut, falls es geschlossen wurde, und tippen Sie dann auf NEUSTART.

Warum hat mein Gerät bisher kein Update erhalten?

Softwareupdates werden je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung gestellt. Aus diesem Grund können wir das genaue Datum, an dem das Update für Ihr Gerät verfügbar sein wird, nicht mitteilen. Darüber hinaus können sich Netzwerkbetreiber und spezielle Märkte von der Nutzung der Updates für bestimmte Modelle absehen.