Artikel-ID : 00274160 / Zuletzt geändert : 12/05/2022

Welche Kameras kann ich für eine Video-Chat-App (z. B. Google Duo) auf einem Google TV™ verwenden?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Schließen Sie eine dieser Kameras von Sony oder Logitech über ein USB-Kabel an den Fernseher an, um sie als Webcam zu verwenden:

Offiziell unterstützte Kameras

Sony

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie die USB-Streaming-Einstellungen Ihrer Kamera aktivieren und den USB-Ausgang auf Auto einstellen.

Logitech (Webcams)

Wichtige Hinweise