Artikel-ID : 00268913 / Zuletzt geändert : 22/09/2021

SRS-XG500 wird in einem weißen Karton ohne Handbuch geliefert

Einige SRS-XG500 kabellose Lautsprecher, die nicht in der richtigen Verkaufsverpackung verpackt wurden, sind fälschlicherweise in den normalen Lagerbestand aufgenommen worden.
    Sie befinden sich in weißen Kartons mit „Not for Sale“-Aufklebern. Überdies sind Handbuch und Garantiekarte nicht enthalten.

Kann ich diesen SRS-XG500 kabellosen Lautsprecher verwenden?

Obwohl es nicht in der Originalverpackung geliefert wurde, ist das Gerät in Ordnung und entspricht den Marktstandards. Diese Geräte tragen die gleichen Konformitätskennzeichnungen wie andere SRS-XG500 Lautsprecher. Darüber hinaus können Sie auf der Produktseite des SRS-XG500 das Handbuch herunterladen und die Hilfe durchsuchen. Die Garantiekarte können Sie hier herunterladen. Der Aufkleber „Not for Sale“ kann entfernt werden.

Wenn Sie einen Austausch gegen die Originalverpackung bevorzugen, wenden Sie sich bitte an Ihren Händler. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Ihnen Ihr kabelloser Lautsprecher gefallen wird.