Artikel-ID : 00267513 / Zuletzt geändert : 29/10/2021

Unterschied beim Akkuverbrauch zwischen dem linken und rechten WF-1000XM4-Ohrhörer

Die Akkuverbrauchsgeschwindigkeit der einzelnen Ohrstöpsel ist je nach Funktionseinstellung und Nutzungsbedingungen unterschiedlich. Dies ist so zu erwarten.
    Die Zahlen, die Sie in der Headphones Connect App sehen und die Sie über Sprachanweisungen erhalten, sind Schätzungen, die sich ein wenig unterscheiden können.

Um Unterschiede zu minimieren, sollten Sie Ihre Ohrhörer sicher in der Ladetasche verstauen, wenn Sie sie nicht verwenden.