Artikel-ID : 00262132 / Zuletzt geändert : 20/05/2021

Welche Software-Version läuft auf meinem Fernseher?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Es wird immer empfohlen, Ihren Fernseher auf die neueste Software-Version zu aktualisieren. Software-Updates bieten die neuesten Verbesserungen und Fehlerbehebungen, die die Leistung Ihres Fernsehers verbessern.

So finden Sie die Software-Version Ihres Fernsehers

Klicken Sie auf Home → Einstellungen → Device Preferences (Geräteeinstellungen) → About (Info) → Software-Version.