Artikel-ID : 00261418 / Zuletzt geändert : 20/05/2021

Wie führe ich ein Software-Update für meinen Fernseher aus?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Automatische Softwareaktualisierungen

Automatische Aktualisierungen des Fernsehers stellen sicher, dass Ihr Fernseher auf dem neuesten Stand ist und die neuesten Funktionen und Softwarekorrekturen ausführt. Wir empfehlen, automatische Softwareaktualisierungen zu aktivieren, um sicherzustellen, dass Ihr Fernseher optimal läuft. Die Aktualisierung des Fernsehers auf die neueste Software ermöglicht Ihnen den Zugang zu den neuesten Funktionen und die Behebung spezieller Probleme.

Hinweis! Wenn ein Software-Update verfügbar ist, wird beim Einschalten des Fernsehers eine Benachrichtigung angezeigt. Wenn der Fernseher mit dem Internet verbunden ist, können Sie den Inhalt einer Aktualisierung auf dem Fernsehbildschirm überprüfen.
    Sie können auch fernsehen, während Sie die Software herunterladen, da es während des Installationsvorgangs keine Ausfallzeiten gibt.

Automatische Software-Updates aktivieren

Hinweis!Sie müssen der Datenschutzerklärung von Sony zustimmen, um mit der Softwareaktualisierung beginnen zu können.
    Bitte beachten Sie, dass die Installation eines Updates bis zu 15 Minuten dauern kann. Während der Aktualisierung können Sie Ihren Fernseher nicht nutzen, und es wird ein Bildschirm mit dem Update-Symbol angezeigt. Schalten Sie den Fernseher während des Aktualisierungsvorgangs nicht aus und ziehen Sie den Netzstecker nicht aus der Steckdose.

Manuelle Softwareaktualisierungen

Die Aktualisierung des Fernsehers auf die neueste Software ermöglicht Ihnen den Zugang zu den neuesten Funktionen und die Behebung spezieller Probleme.

Wichtig!

• Lesen Sie die Anleitung aufmerksam durch, ansonsten kann es passieren, dass das Fernsehgerät nicht mehr reagiert oder eine Reparatur erforderlich wird.
    • Während des Aktualisierungsvorgangs dürfen Sie das Fernsehgerät nicht ausschalten oder vom Stromnetz trennen.
    • Drücken Sie keine Tasten außer den in den Anweisungen beschriebenen.
    • Beenden Sie ggf. laufende Aufnahmen, bevor Sie das Firmware-Update ausführen.

Eine Softwareaktualisierung durchführen

Hinweis!Sie müssen der Datenschutzerklärung von Sony zustimmen, um mit der Softwareaktualisierung beginnen zu können.
    Bitte beachten Sie, dass die Installation eines Updates bis zu 15 Minuten dauern kann. Während der Aktualisierung können Sie Ihren Fernseher nicht nutzen, und es wird ein Bildschirm mit dem Update-Symbol angezeigt. Schalten Sie den Fernseher während des Aktualisierungsvorgangs nicht aus und ziehen Sie den Netzstecker nicht aus der Steckdose.