Artikel-ID : 00260841 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

So übertragen Sie Netflix mit Google Cast auf einen Fernseher

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Um Netflix-Inhalte von Ihrem Mobilgerät oder Tablet mithilfe von Google Cast auf einen Fernseher zu übertragen, sind zwei Voraussetzungen erforderlich.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät oder Tablet mit demselben WLAN-Netzwerk wie der Fernseher verbunden ist. Vergewissern Sie sich außerdem, dass das Mobilgerät oder Tablet mit dem WLAN-Netzwerk und nicht mit Ihrer Mobilfunkverbindung verbunden ist.
    2. Melden Sie sich auf allen Geräten, die Sie für die Übertragung verwenden möchten, bei demselben Netflix-Konto an. Dies kann z. B. Ihr Mobilgerät und Ihr Fernseher oder Ihr Tablet und Ihr Fernseher sein. Netflix wird nur dann übertragen, wenn die Konten identisch sind.