Artikel-ID : 00256207 / Zuletzt geändert : 25/01/2021

Was ist zu tun, wenn der Camcorder den kabelgebundenen LAN-Adapter nicht erkennt?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Trennen Sie den kabelgebundenen LAN-Adapter vom Camcorder, schließen Sie ihn erneut an und prüfen Sie, ob der Camcorder den kabelgebundenen LAN-Adapter erkennt.
    Alternativ können Sie Netzwerk → Kabel-LAN im Vollmenü auf Aus und dann wieder auf Ein setzen und überprüfen, ob das Problem dadurch behoben wird.