Artikel-ID : 00254446 / Zuletzt geändert : 29/12/2020

Camcorder: Wozu dient die Netzwerkfunktion?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Der Camcorder aktiviert Folgendes, wenn die Anwendung Content Browser Mobile verwendet wird:

• Fernsteuerung über LAN.
    • Dateiübertragung über LAN.
    • Videoüberwachung über LAN.

HINWEIS: Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Ihres Produkts unter Verbinden mit einem Gerät über ein LAN-Kabel. Handbücher sind auf unserer Support-Website verfügbar