Artikel-ID : 00257769 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

Zuletzt verwendete Apps verschwinden manchmal aus dem Eingabemenü

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sicherzustellen, dass eine häufig verwendete App im Eingabebildschirm angezeigt wird:

1. Drücken Sie auf der Fernsehfernbedienung die Taste Eingabe.
    2. Drücken Sie die Rechtspfeil-Taste, um Editieren auszuwählen.
    3. Wählen Sie die App aus, die Sie anzeigen möchten, und wählen Sie dann Schließen.