Artikel-ID : 00256716 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

Einstellen und Deaktivieren der Kindersicherung und was tun, wenn Sie den PIN-Code vergessen haben (2020 Android TV™ Modelle)

Ich habe den PIN-Code eingegeben, aber er wird nicht akzeptiert.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Für Android TV-Modelle, die zwischen 2015 und 2019 veröffentlicht wurden.

Weitere Informationen finden Sie im Artikel So legen Sie einen PIN-Code fest/So deaktivieren Sie einen PIN-Code, den Sie vergessen haben (Android TV-Modelle 2015 bis 2019)

Sie können einen zu verwendenden PIN-Code festlegen. Die Methode zum Festlegen/Zurücksetzen eines PIN-Codes ist für jede Funktion unterschiedlich.

Für Android TV-Modelle 2020

Kindersicherung

Eingeschränktes Profil

Für die Serien XH74 und XH75: