Artikel-ID : 00251416 / Zuletzt geändert : 09/12/2020

Einstellung von Photo Sharing Plus bei Fernsehern von Sony von 2017–2020 ohne Android

Aufgrund der sinkenden Beliebtheit und Benutzerzahlen hat sich Sony entschieden, Photo Sharing Plus einzustellen. Der Service und das Symbol für Photo Sharing Plus werden nach Dezember 2020 von allen Fernsehern von 2017–2020 ohne Android entfernt.

Wenn Sie Ihre Bilder weiterhin von Ihrem Mobilgerät anzeigen möchten, empfehlen wir Ihnen die Funktion Bildschirm spiegeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten.