Artikel-ID : 00250373 / Zuletzt geändert : 08/09/2020

Vorübergehende Aussetzung der Firmware-Aktualisierung V6.0152 für XH90 und XH92 Serie – 4. September 2020

Bei der Veröffentlichung von Firmware-Aktualisierungen behält Sony die Implementierung stets im Blick, damit das Update reibungslos und für unsere Kunden zufriedenstellend bereitgestellt wird.

Am 12. August 2020 hat Sony das Firmware-Paket V6.0152 für die Serien XH90 und XH92 veröffentlicht. Leider hat unser technisches Team festgestellt, dass die DVB-S-Sendererkennung beeinträchtigt wird, wenn Sie Ihren Fernseher auf Version V6.0152 aktualisiert haben und seit dem August-Update eine Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen vorgenommen haben.

Wenn Sie Probleme mit der Satelliten-Sendererkennung haben, sehen Sie sich unseren Leitfaden zur Satelliten-Sendererkennung oder dieses Video an:

Wenn Sie die Suche immer noch nicht vornehmen können, wenden Sie sich bitte an uns.

Wurde auf V6.0152 aktualisiert und keine Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen vorgenommen?

Sony rät von einem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ab, bis wir in naher Zukunft ein angepasstes Softwareupdate veröffentlichen. Sobald das Problem mit der Firmware-Aktualisierung behoben wurde, wird die Aussetzung aufgehoben.

Damit Sie das Update erhalten, stellen Sie sicher, dass die Einstellung zum automatischen Software-Download auf Ihrem Fernseher aktiviert ist. Ihr Fernseher sollte die Aktualisierung in den nächsten Wochen automatisch erhalten.

In der Zwischenzeit danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Sie sind nicht sicher, zu welcher Serie Ihr Fernseher gehört? Hier sind einige Beispiele:

• KD-65ZD9
    • KD-75XE9405
    • KD-43XF8096