Artikel-ID : 00249560 / Zuletzt geändert : 07/09/2020

Die Einstellungen im internen Speicher des Empfängers können nicht gesichert werden.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Um die Einstellungen automatisch im internen Speicher des Geräts zu speichern, warten Sie:

• 10 Sekunden nach Abschalten des Geräts durch Drücken und Halten von OFF.
    • 10 Sekunden nach Abschalten der Zündung ab der ACC-Position.