Artikel-ID : 00247925 / Zuletzt geändert : 24/07/2020

Warum ist der aufgezeichnete Ton sehr leise, wenn Google Voice Match aktiv ist?

Warum ist bei Videoaufnahmen die Mikrofonlautstärke sehr niedrig?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Dieses Problem wurde im neuen Softwareupdate (Version 59.0.A.6.24 oder höher) behoben.

Bitte versuchen Sie, die Software zu aktualisieren, wenn Sie eine entsprechende Benachrichtigung mit der oben genannten Softwareversion erhalten.

Hinweis: Softwareupdates werden je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung gestellt. Daher können wir Ihnen kein genaues Datum nennen, an dem ein spezielles Update für Ihr Gerät verfügbar ist.

Temporäre Lösung vor dem Softwareupdate

Wenn der bei der Videoaufnahme aufgezeichnete Ton bei aktivem Google Voice Match sehr leise ist, können Sie versuchen, Voice Match bei der Videoaufnahme zu deaktivieren.

Deaktivieren von Google Voice Match

1. Tippen Sie auf Einstellungen → Google → Account services (Kontodienste) → Search, Assistant and Voice (Suchen, Assistent und Sprache) → Voice (Sprache) → Voice Match.
    2. Tippen Sie auf OK Google, um es zu deaktivieren.