Artikel-ID : 00247352 / Zuletzt geändert : 02/07/2020

Ist „AF mit Augenerkennung in Echtzeit“ bei Alpha und Xperia das Gleiche?

Gültig für

• Xperia 1 II

Die Lösung

Der Eye-Tracking-Algorithmus ist der Gleiche. Die Leistung (Genauigkeit/Geschwindigkeit) unterscheidet sich jedoch aufgrund von Hardware-Unterschieden.
    Auf dem Xperia 1 II können Sie AF mit Augenerkennung in Echtzeit für Menschen und Tiere durch einfaches Antippen und Auswählen des Hauptmotivs ohne vorherige Einstellungen nutzen.