Artikel-ID : 00247408 / Zuletzt geändert : 18/05/2021

Funktioniert der intelligente Windfilter während eines Anrufs?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Der Intelligente Windfilter, der auf einigen Xperia Smartphones verfügbar ist, ermöglicht es Ihnen, Windgeräusche während der Aufnahme zu reduzieren, ohne die ursprüngliche Audioqualität zu verlieren. Er ist in Cinema Pro, in der Kamera-App, in Videoaufzeichnungs-Apps von Drittanbietern und in Audioaufzeichnungs-Apps verfügbar.

HINWEIS: Der intelligente Windfilter unterstützt keine Kommunikations-Apps (z. B. WhatsApp, LINE) oder andere native Anruf-Apps.

Wie kann ich den intelligenten Windfilter aktivieren, um ohne Windstörungen aufzuzeichnen?

Gehen Sie wie folgt vor, um den intelligenten Windfilter zu aktivieren:

1. Tippen Sie auf EinstellungenTonAudioeinstellungenIntelligenter Windfilter.

2. Tippen Sie auf den Schalter, um die Funktion zu aktivieren.