Artikel-ID : 00247436 / Zuletzt geändert : 23/05/2022

Welche Art von Inhalt (Filme, Spiele, Plattform oder Apps) ist mit dem Seitenverhältnis 21:9 kompatibel?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Nachfolgend finden Sie die Kompatibilitätskriterien, um den Inhalt anzuzeigen, z. B. Anwendungen, Filme, Spiele, Plattform im Seitenverhältnis 21:9.

• Die Kompatibilität beginnt mit Anwendungen, die für den 21:9-Bildschirm angepasst sind.  Gemäß den Richtlinien von Google müssen alle auf der Google Platform veröffentlichten Anwendungen das Seitenverhältnis 21:9 unterstützen.
    • Die erstellten Inhalte unterstützen zunehmend das Seitenverhältnis 21:9 bzw. 16:9. Führende Dienstanbieter wie Netflix, Amazon Prime und YouTube bieten bereits zahlreiche 21:9-kompatible Inhalte an. Je nach Anwendung können Sie auch bei der Wiedergabe von 16:9-Inhalten die Ansicht so vergrößern, dass sie in den 21:9-Bildschirm passen.