Artikel-ID : 00247528 / Zuletzt geändert : 17/07/2020

Neue Android 10-Software für Xperia 10 II verfügbar.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Hinweis! Softwareupdates werden je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung gestellt. Daher können wir Ihnen kein genaues Datum nennen, an dem das Update für Ihr Gerät verfügbar ist.

Software-Build-Nummer

• Xperia 10 II: 59.0.A.6.24

Merkmale dieser Systemsoftwareaktualisierung

• Android-Sicherheitspatch-Ebene: 1. Juli 2020

Ihr Gerät aktualisieren

Tipp: Um die aktuelle Softwareversion des Geräts zu überprüfen, tippen Sie auf Einstellungen → Über das Telefon → Build-Nummer.

Wenn ein Softwareupdate verfügbar ist, wird in der Statusleiste angezeigt.

So installieren und laden Sie ein Systemupdate aus dem Benachrichtigungsfeld herunter:

1. Wenn Sie ein Gerät mit mehreren Benutzern verwenden, vergewissern Sie sich, dass Sie als Eigentümer angemeldet sind.
    2. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen.
    3. Scrollen Sie nach unten, wählen Sie das Systemupdate aus, tippen Sie auf das Element und dann auf AKTUALISIEREN.
    4. Wenn der Download abgeschlossen ist, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld erneut, falls es geschlossen wurde, und tippen Sie dann auf NEU STARTEN.

Warum hat mein Gerät bisher keine Aktualisierung erhalten?

• Softwareupdates werden je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung gestellt. Daher können wir Ihnen kein genaues Datum nennen, an dem ein spezielles Update für Ihr Gerät verfügbar ist. Darüber hinaus können sich Netzwerkbetreiber und spezielle Märkte von der Nutzung der Updates für bestimmte Modelle absehen.