Artikel-ID : 00243023 / Zuletzt geändert : 16/03/2020

Bluetooth Stereo-Headset SBH52 ‒ Anwendung

Um Anwendungen direkt von dieser Website herunterzuladen, müssen Sie Downloads von anderen Quellen als Google Play auf Ihrem Gerät aktivieren.

Die Installation von Anwendungen aus unbekannten oder unzuverlässigen Quellen kann zu Schäden am Gerät führen. Laden Sie nur Anwendungen von zuverlässigen Quellen herunter.

Tippen Sie auf Download, wenn Sie mit dem Herunterladen und der Installation fortfahren möchten.

Nutzungsbedingungen für Sony Mobile Apps

Wir empfehlen Ihnen, die App direkt auf Ihr Mobilgerät herunterzuladen und zu installieren.

Android 8™ und höher

Android 7 und niedriger

Wir empfehlen Ihnen, die Installation von Anwendungen aus unbekannten Quellen zu deaktivieren, nachdem Sie die Apps von Sony Mobile von dieser Website installiert haben.

Prüfen der APK-Signatur