Artikel-ID : 00241786 / Zuletzt geändert : 27/03/2020

Der Gracenote-Dienst wird aus der Musik-App entfernt

Warum kann ich in der Musik-App keine Musikinformationen wie das Cover-Bild mehr abrufen?

Der Gracenote-Dienst wird aus der Musik-App (Version: 9.4.7 und höher) ab Februar 2020 entfernt.
    Die Gracenote-Funktion kann unabhängig von der App-Version ab Mai 2020 nicht mehr verwendet werden.

Nach dem Entfernen des Dienstes können Sie keine Informationen mehr von Gracenote herunterladen, darunter Titel, Name des Künstlers, Albumname und Titelbild.
    Sie können jedoch weiterhin die Informationen verwenden, die vor dem Entfernen des Dienstes heruntergeladen wurden.