Herausragende Funktionen von Xperia

Die nächste Generation der Xperia Geräte ist da! Hier geben wir Ihnen einen schnellen Überblick über die besten Funktionen. Zunächst einmal haben wir das neue 21:9 CinemaWide™ OLED-Display, das unglaublich scharfe Bilder mit brillantem Kontrast liefert. Die Kamera verfügt über zahlreiche neue Technologien, darunter das Kamerasystem mit drei Objektiven. An der Audiofront können Sie den mehrdimensionalen Surround Sound von Dolby Atmos® erleben. Benötigen Sie ein wenig künstliche Intelligenz, um Ihnen zu helfen? Side Sense wird sich darum kümmern!

Blättern Sie nach unten, um alle exklusiven Funktionen unserer Xperia Geräte zu entdecken!

Atemberaubende Darstellung

Das neue OLED-Display mit HDR-Unterstützung (High Dynamic Range) ist einfach fantastisch. Ganz gleich, ob Sie einen Film mit HDR ansehen oder einfach nur im Internet surfen, das Bild ist äußerst detailreich mit außergewöhnlichen Farben und Kontrasten.

Die neue X1™ Engine für die mobile Bildverarbeitung der renommierten BRAVIA Fernseher von Sony verfeinert Standardinhalte (Nicht-HDR-Inhalte) auf nahezu HDR-Qualität. Egal, was Sie ansehen, Sie erhalten ein detailreiches, kontrastreiches Bild.

Creator-Modus

Eine weitere neue Funktion für alle Kinofans ist der Creator-Modus. Professionelle Filmemacher und Studios auf der ganzen Welt verwenden die professionellen 4K HDR OLED-Referenzmonitore von Sony, die Farben präzise und konsistent wiedergeben. Aus diesem Grund haben wir mit den Ingenieuren der Referenzmonitore zusammengearbeitet, um den Creator-Modus zu erstellen. Der Creator-Modus gibt die Farben genau so wieder, wie es der Filmemacher im Sinn hatte. Wenn Sie Filme wirklich lieben, sollten Sie unseren Creator-Modus testen!

Von Profis getunte Kamera

Die Kamera ist eine der wichtigsten Funktionen eines Smartphones – und die Xperia Kamera hält, was sie verspricht! Es gibt jede Menge Technologie, die von den Profi-Geräten von Sony (wie den preisgekrönten α Kameras) übernommen wurde.

Der weltweit erste Autofokus mit Augenerkennung auf einem Smartphone ist eine solche Funktion, mit der Sie außergewöhnliche Porträtaufnahmen machen können, und das neue Hybrid-Bildstabilisierungssystem sorgt für verwacklungsfreie Videos.

Das mit drei Objektiven ausgestattete Kamerasystem lässt Sie aus drei verschiedenen Objektiven wählen, darunter ein Superweitwinkel- und ein Teleobjektiv, für ein Erlebnis, das dem Wechseln von Objektiven bei einer DSLR-Kamera oder einer spiegellosen Kamera ähnelt.

Das Team hinter den legendären professionellen CineAlta Filmkameras hat in enger Zusammenarbeit die Cinema Pro App entwickelt, mit der Sie Einstellungen und Farben wie bei den CineAlta Kameras auswählen können. Das ermöglicht ein ultimatives Videoproduktionserlebnis auf dem Smartphone.

Leinwanderlebnis

Eine besondere Funktion der neuen Generation von Xperia Geräten ist das 21:9 CinemaWide-Display. Immer mehr Inhalte werden im ultrabreiten 21:9-Originalformat gestreamt. Filme und Sendungen im Format 21:9 füllen den Bildschirm vollständig aus, ohne dass sich schwarze Bereiche über und unter dem Bild befinden.

Gamer werden den breiteren Bildschirm ebenfalls lieben! Game-Studios produzieren Spiele im Format 21:9 und mit dem extrabreiten Sichtfeld haben Sie einen wirklich unfairen Vorteil gegenüber Ihren Rivalen!

Das lange Display eignet sich auch ideal für Multitasking. Sie können den Bildschirm teilen, um zwei verschiedene Apps auf einem Bildschirm anzuzeigen, ohne dass es eng wird. Dies ist ideal, um beim Schreiben einer Nachricht oder beim Anzeigen einer Karten-App nebenbei etwas zu suchen. Der lange Bildschirm ist auch dann praktisch, wenn Sie Zeitleisten auf SNS verfolgen oder etwas im Internet suchen.

Authentischer Sound

Das Sounderlebnis wird Sie umhauen! Dolby Atmos-Unterstützung ist jetzt verfügbar und der Klang ist unglaublich gut. Viele neue Filme und Shows streamen online mit Dolby Atmos; jetzt können Sie den mehrdimensionalen Surround Sound auf Ihrem Xperia Gerät mit jedem Kopfhörer genießen! Bei Dolby Atmos geht es auch nicht nur um Filme. Wenn Sie Dolby Atmos einschalten, werden all Ihre Musiktitel und alle Videos verbessert, weil sie mit eindrucksvollen Bässen kräftiger klingen.

Musikfans, die ihre Lieblingstitel optimal klingen lassen möchten, können sich bei Xperia auf die Hi-Res-Audio-Unterstützung verlassen. Sie können hochauflösende Hi-Res-Audiodateien direkt auf Ihrem Xperia Gerät wiedergeben. Wenn Sie komprimierte Musikdateien wie MP3-Dateien haben, können Sie DSEE HX™ einschalten, damit sie genauso gut klingen wie hochauflösende Audiodateien.

Mit dem kabellosen LDAC-Codec können Sie selbst über Ihre Bluetooth® Kopfhörer Hi-Res-Audioqualität genießen. Schnappen Sie sich also Ihre Hi-Res-kompatiblen Lieblingskopfhörer und genießen Sie die Musik!

Integrierte KI

Mit Side Sense können Sie bei alltäglichen Routinevorgängen ein wenig künstliche Intelligenz ausprobieren. Tippen Sie einfach auf den Rand des Bildschirms, um sofort die Apps anzuzeigen, die die künstliche Intelligenz basierend auf Ihren Einstellungen und Aktivitäten ausgewählt hat.

Side Sense verfügt auch über Multi-Display-Menüs. Wischen Sie einfach am Rand des Bildschirms nach oben und schon können Sie blitzschnell auf Ihre bevorzugten Multi-Display-Kombinationen zugreifen. Auch hier sehen Sie künstliche Intelligenz bei der Arbeit, die Ihnen die Apps anzeigt, welche Sie für Ihr Multi-Display auswählen können.

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel nicht produktspezifisch ist. Die beschriebenen Funktionen können daher je nach Gerät und/oder Softwareversion unterschiedlich sein.