Artikel-ID : 00243668 / Zuletzt geändert : 23/04/2020

Backup ‒ Powered by Amazon wird am 31. März 2020 aus dem Menü der Album-App entfernt

Wann wird Backup ‒ Powered by Amazon aus dem Menü in der Album-App entfernt? /Kann ich Amazon Photos weiterhin verwenden, nachdem die Option Backup ‒ Powered by Amazon aus dem Menü der Album-App entfernt worden ist? /Wie greife ich nach der Entfernung auf meine gesicherten Fotos zu?

Backup ‒ Powered by Amazon wird am 31. März 2020 aus dem Menü der Album-App entfernt. Es wird eine aktualisierte Version der Album-App veröffentlicht, die den Link Backup ‒ Powered by Amazon nicht mehr enthält. Der Link im Menü der Album-App wird zwar entfernt, den Dienst Amazon Photos können Sie jedoch weiterhin verwenden. Sie können dies entweder über die Amazon Photos-App auf dem Gerät oder über die Amazon Drive-Website tun.

Hinweis! Backup ‒ Powered by Amazon wird ab dem 1. April 2020 nicht mehr unterstützt.