Artikel-ID : 00235767 / Zuletzt geändert : 27/03/2020

Was ist einzigartig am Spieloptimierer? (Xperia 5)

Frage

• Welche besonderen Funktionen bietet der Spieloptimierer?
    • Was ist einzigartig am Spieloptimierer?
    • Was gibt es Neues bei Spieloptimierer für Xperia 5?

Gültig für

• Xperia 5

Die Lösung

Die Spieloptimierer-App (Game Enhancer) wurde entwickelt, um das Gaming-Erlebnis noch weiter zu verbessern. Damit finden Sie all Ihre Spiele an einem Ort. Während des Spielens können Sie alle Benachrichtigungen von außen blockieren, damit Sie
    sich auf das Spiel konzentrieren können. Mit dem Spieloptimierer können Sie auch den Bildschirm aufnehmen*, mit anderen Spielern teilen und während des Spiels miteinander sprechen. Außerdem finden Sie
    Tipps und Tricks während des Spielens. Dank des erweiterten Bildschirms des Xperia 5 beeinträchtigt die Benutzeroberfläche des Spieloptimierers nicht die Spielansicht.

Bei der Markteinführung bietet das Xperia 5 eine aktualisierte Version des Spieloptimierers mit folgenden Verbesserungen:

• Erweiterte Suchoberfläche für Web-Einblendungen und YouTube-Browsing
    • Screenshots zum Erfassen des Spielverlaufs
    • Simultane Spiele-Sound- und Kommentaraufzeichnung mit der Möglichkeit, Ihre Stimme zu verändern
    • Weitere Einstellungen für ungestörtes Gameplay, wie z. B. Deaktivieren der Kamerataste und eingehender Anrufe.

* Bildschirmaufnahmen sind nicht in allen Ländern verfügbar.