Artikel-ID : 00238666 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

Bei Verwendung der Freisprechfunktion erfolgt die Audioausgabe nur über den vorderen Lautsprecher

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Bei Verwendung der Freisprechfunktion erfolgt die Audioausgabe nur über den vorderen Lautsprecher. Das ist normal.

Wenn kein Ton über die vorderen Lautsprecher ausgegeben wird, überprüfen Sie Folgendes:

1. Ist Ihr Mobilgerät stumm geschaltet? Versuchen Sie, die Lautstärke zu erhöhen.
    2. Ist der Anschluss des vorderen Lautsprechers des Geräts korrekt mit dem vorderen Lautsprecher verbunden?