Artikel-ID : 00230236 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

Apps, die dem Startbildschirm hinzugefügt wurden, werden nicht gestartet, wenn Sie darauf tippen

Die Apps, die dem Startbildschirm über Einstellungen Apps hinzu hinzugefügt wurden, werden möglicherweise nicht gestartet, wenn Sie nach der Aktualisierung von App Remote für Android auf Version 2.2.1 darauf getippt haben. Gehen Sie folgendermaßen vor, um auf die Apps zuzugreifen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die App Remote-App.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie App Control by Voice.
    4. Registrieren Sie die Apps, die nicht starten, über die folgenden Optionen:
      • Menü Navigations-App
      • Menü PhoneBook-App
      • Menü Audio-App
      • Menü Video-App