Artikel-ID : 00226739 / Zuletzt geändert : 17/04/2019

Wie verwende ich Chromecast integriert (Google Cast) auf dem Android TV von Sony?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Als Alternative zur Miracast-Funktion oder zur Bildschirmspiegelung können Sie Ihre Fotos, Videos, TV-Sendungen, Musik und andere Streaming-Services mit Ihrem Android- oder iOS Apple-Mobilgerät oder unter Verwendung des Browsers Google Chrome auf Ihren Computer übertragen.

Abbildung

Dieser Artikel definiert, womit und wie die integrierte Chromecast-Funktion (Google Cast) unter Verwendung des Browsers Google Chrome oder von Chromecast-fähigen (Google Cast-fähigen) Websites oder Apps genutzt wird.

HINWEIS: Falls bei Verwendung von Chromecast integriert diese Symptome auftreten, stehen weitere Schritte für die Fehlersuche zur Verfügung:

Der Android TV wird nicht als für Chromecast integriert geeignetes Gerät erkannt. Das Cast-Symbol wird nicht auf dem mobilen Gerät angezeigt, oder obwohl es angezeigt wird, funktioniert Cast nicht.