Artikel-ID : 00226230 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Firmware-Aktualisierung für Android TVs von Sony aus dem Jahr 2018 (Serie AF9 und ZF9) – Ab dem 27. März 2019

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir freuen uns, bekanntgeben zu können, dass ab dem 27. März 2019 eine neue Firmware-Aktualisierung (6.0744) direkt auf Ihrem Fernseher verfügbar sein wird. Das Update wird im Laufe der nächsten Wochen bei allen Fernsehern mit Internetverbindung schrittweise eingeführt.

Diese neue Firmware verbessert die Leistung des Fernsehers und bietet folgende Upgrade-Optionen:

• Sie können die Kodi App jetzt installieren und verwenden.
  • HDR-Inhalte von YouTube werden nun automatisch erkannt und im HDR-Format angezeigt

HINWEIS: Die vollständige Liste der Funktionen und Vorteile bzw. den Download für die Firmware erhalten Sie auf der entsprechenden Produktseite für Ihren Fernseher.

Damit Sie das Update auch bestimmt erhalten, stellen Sie sicher, dass die Einstellung zum automatischen Software-Download auf Ihrem Fernseher aktiviert ist. Ihr Fernseher sollte die Aktualisierung in den nächsten Wochen automatisch erhalten.

Alternativ können Sie die Firmware von der europäischen Support-Seite herunterladen und Ihren Fernseher mithilfe eines USB-Flash-Speichergeräts aktualisieren.

Im Streben nach Innovation und allgemeiner Produktqualität berücksichtigt Sony stets das Feedback seiner Kunden.

[Zutreffende Fernsehermodellserien]

Sie sind nicht sicher, zu welcher Serie Ihr Fernseher gehört? Hier sind einige Beispiele:

• KD-55AF9
  • KD-65AF9
  • KD-75ZF9